Nine Inch Nails – The Fragile 3 Vinilos

Nine Inch Nails – The Fragile 3 Vinilos

  • $58.990
    Precio unitario por 
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

¡Solo 1 restantes!

Nine Inch Nails – The Fragile

Sello:    Nothing Records – 00602557142778, Interscope Records – 00602557142778
Serie:    NIN – Halo Fourteen
Formato: 3 x Vinilo, LP, Album, Reissue, Remastered, Definitive Edition
País:    Europe
Publicado:    2022
Género:    Electronic, Rock
Estilo:    Industrial

A1        Somewhat Damaged 4:31
A2        The Day The World Went Away5:04
A3        The Frail    1:54
A4        The Wretched    5:36
B1        We're In This Together 7:19
B2        The Fragile    4:32
B3        Just Like You Imagined 3:52
B4        Even Deeper 6:16
C1        Pilgrimage 3:41
C2        No, You Don't    3:36
C3        La Mer 5:10
C4        The Great Below 5:17
D1        The Way Out Is Through 4:17
D2        Into The Void 4:49
D3        Where Is Everybody? 5:40
D4        The Mark Has Been Made    4:46
E1        10 Miles High 5:09
E2        Please    3:31
E3        Starfuckers, Inc. 5:00
E4        Complication 2:27
E5        The New Flesh    3:42
F1        I'm Looking Forward To Joining You, Finally    4:20
F2        The Big Come Down    4:12
F3        Underneath It All    2:47
F4        Ripe 5:18

Envíos a todo Chile, despachamos en un lapso de 24 a 72 horas hábiles.
Conoce nuestras políticas de envío.

También recomendamos