Jamiroquai – High Times (Singles 1992–2006) Vinilo

Jamiroquai – High Times (Singles 1992–2006) Vinilo

  • $54.990
    Precio unitario por 
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

¡Solo 1 restantes!

Jamiroquai – High Times (Singles 1992–2006)

Sello: Sony Music – 196587080914
Formato: 2 x Vinilo, LP, Compilation, Deluxe Edition, Limited Edition, Numbered, Green Marble Vinyl
País: Europe
Publicado: 2 dic 2022
Género: Electronic, Jazz
Estilo: Acid Jazz, Jazz-Funk, Fusion

A1 When You Gonna Learn 3:49
A2 Too Young To Die 3:23
A3 Blow Your Mind 3:56
A4 Emergency On Planet Earth 3:37
A5 Space Cowboy 3:37
B1 Virtual Insanity 3:49
B2 Cosmic Girl 3:47
B3 Alright 3:42
B4 High Times 4:10
B5 Deeper Underground 4:46
C1 Canned Heat 3:48
C2 Little L 3:59
C3 Love Foolosophy 3:47
C4 Corner Of The Earth 3:56
C5 You Give Me Something 3:24
D1 Feels Just Like It Should 4:33
D2 Seven Days In Sunny June 4:02
D3 (Don't) Give Hate A Chance 3:50
D4 Runaway 3:46
D5 Radio 4:12

Envíos a todo Chile, despachamos en un lapso de 24 a 72 horas hábiles.
Conoce nuestras políticas de envío.

También recomendamos