Creedence Clearwater Revival Featuring John Fogerty ‎– Chronicle: The 20 Greatest Hits Vinilo

  • $49.990
    Precio unitario por 
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

¡Solo 1 restantes!

 Creedence Clearwater Revival Featuring John Fogerty ‎– Chronicle - The 20 Greatest Hits

Formato: 2 x Vinilo, LP, Compilation, Limited Edition, Reissue, Smokin' Fire
Publicado: 31 Jul 2020
Género: Rock
Estilo: Classic Rock, Rock & Roll

A1     Suzie Q     4:36
A2     I Put A Spell On You     4:30
A3     Proud Mary     3:07
A4     Bad Moon Rising     2:18
B1     Lodi     3:10
B2     Green River     2:32
B3     Commotion     2:41
B4     Down On The Corner     2:39
B5     Fortunate Son     2:18
B6     Travelin' Band     2:06
C1     Who'll Stop The Rain     2:27
C2     Up Around The Bend     2:41
C3     Run Through The Jungle     3:05
C4     Lookin' Out My Back Door     2:31
C5     Long As I Can See The Light     3:33
D1     I Heard It Through The Grapevine     3:52
D2     Have You Ever Seen The Rain ?     2:39
D3     Hey Tonight     2:43
D4     Sweet Hitch-Hiker     2:57
D5     Someday Never Comes     3:59

Enviamos a todo Chile en un lapso de 24 hrs a 72 hrs hábiles

También recomendamos