Frank Sinatra – The Platinum Collection Vinilo

Frank Sinatra – The Platinum Collection Vinilo

  • $62.990
    Precio unitario por 
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

¡Solo 1 restantes!

Frank Sinatra – The Platinum Collection

Sello: Music On Vinyl – MOVLP2194, Universal Music – MOVLP2194
Serie: Collected (2)
Formato: 3x Vinilo, LP, Compilation, 180g
País: Europe
Publicado: Nov 30, 2018
Género: Funk / Soul

Lista de Títulos
A1        Come Fly With Me3:19
A2        I Get A Kick Out Of You 2:57
A3        Just One Of Those Things 3:17
A4        I've Got You Under My Skin 2:19
A5        It's Only A Paper Moon 2:19
A6        S'posin 1:48
A7        I've Got A Crush On You 2:16
A8        Have You Met Miss Jones? 2:32
B1        One For My Baby (And One For The Road) 4:25
B2        You're Nobody 'Til Somebody Love You 4:11
B3        That Old Feeling 3:34
B4        Anything Goes 2:44
B5        Too Marvelous For Words 2:44
B6        I Concentrate On You 2:31
B7        Blue Moon 2:24
B8        She's Funny That Way 3:56
C1        Nice 'N' Easy 2:46
C2        When You're Smiling (The Whole World Smiles With You) 2:00
C3        Night And Day 4:02
C4        I Won't Dance 4:10
C5        Young At Heart 2:53
C6        Love Walked In 2:20
C7        Come Dance With Me 2:32
C8        You Make Me Feel So Young 2:58
D1        The Lady Is A Tramp 3:15
D2        I Only Have Eyes For You 3:29
D3        Taking A Chance On Love 2:16
D4        Love And Marriage 2:41
D5        My Blue Heaven 2:03
D6        The Very Thought Of You 3:30
D7        My Funny Valentine 2:34
D8        Nice Work If You Can Get It 2:22
E1        Nevertheless (I'm In Love With You) 3:09
E2        Always 2:17
E3        September In The Rain 2:59
E4        Try A Little Tenderness 3:22
E5        It All Depends On You 2:03
E6        Brazil 2:55
E7        The Gypsy 3:18
E8        London By Night 3:16
E9        I Couldn't Sleep A Wink Last Night 3:26
F1        April In Paris 2:44
F2        I Thought About You 2:31
F3        They Can't Take That Away From Me 2:00
F4        The Song Is You 2:45
F5        Close To You 3:38
F6        I Could Have Danced All Night 2:41
F7        In The Wee Small Hours Of The Morning 3:03
F8        Dancing In The Dark 2:27
F9        We'll Meet Again 3:42

Envíos a todo Chile, despachamos en un lapso de 24 a 72 horas hábiles.
Conoce nuestras políticas de envío.

También recomendamos